Cookies de Chocolate Nestle:
2 1/4 de copo de farinha de trigo (300 gramas)
1 colher de cha RASA de bicarbonato de sodio
1 colher de cha RASA de sal
Mistura os tres ingredientes e deixa separado.
Na batedeira:
1 copo de manteiga amolecida (temperatura ambiente) - 230 gramas
3/4 copo de acucar demerara (170 gramas) ou cristal
3/4 copo de acucar mascavo (150 gramas)
1 colher de cha de baunilha
Bate bem e acrescenta um a um e batendo sempre, 2 ovos.
Depois va acrescentando aos pouquinhos a farinha misturada ja com o bicarbonato e sal e quanto estiver bem incorporado misturar a mao 350 gramas (ou a gosto) de chocolate meio amargo picado.
Levar a geladeira, coberto, por 30 minutos. Colocar colheradas ou bolinhas do tamanho de brigadeiro medio em forma forrada com papel aluminio e levar ao forno 180 graus por mais ou menos 10 minutos. Ate ficar douradinho a toda volta mas molinho ainda em cima. Eu gosto de tirar o papel aluminio com os cookies e colocar no granito frio... pra esfriar mais rapido! Essa receita rende 48 cookies!!! Faco 12 por vez. bom apetite!
Sem comentários:
Enviar um comentário