segunda-feira, 31 de janeiro de 2011
Pao de Queijo delicioso e VAPT VUPT!!! 5 minutos!
Sim, milagre... descobri uma receita de pao de queijo facil facil e tao gostoso quando os dificeis... aqueles que tem que escaldar e tals.
Entao vai, Pao de Queijo da Tati:
1 caixa de creme de leite
1 copo americano de polvilho (qq polvilho mas gosto do doce)
1 copo de queijo curado ralado (serve o minas se tiver bem sequinho)
Sal a gosto (se necessario pq o queijo geralmente ja tem sal)
Mistura tudo... se ficar mole a massa eh so acrescentar mais polvilho e mais queijo na mesma proporcao. Teve uma marca de creme de leite que usei que tive q dobrar a quantidade de polvilho e queijo curado. Mas fica otimo do mesmo jeito. Entao, o ponto eh o de enrolar. Faca bolinhas e coloque pra assar em forno medio. Pronto! Delicia!!!
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
2 comentários:
Quem estiver nos EUA, pra fazer esse pao de queijo use o panela cheese que eh o queijo mexicano (talvez o feta cheese funcione tambem) e o polvilho chama-se TAPIOCA FLOUR!
Outra receita divina de pao de queijo q nao precisa escaldar e leva o queijo parmesao, mais facil de encontar...
Pão de queijo com massa de batata
Ingredientes:
1 copo (tipo de requeijão) de polvilho doce 140g
1 copo (tipo de requeijão) de batata cozida amassada 300g
100g de queijo parmesão ralado
1 colher (sopa) de margarina
1 ovo
Modo de Preparo:
Colocar todos os ingredientes em uma bacia e amassar até soltar das mãos.
Faça bolinhas e arrume em uma forma de alumínio distantes umas das outras. Não precisa untar a forma.
Aquecer o forno por uns 10 minutos e colocar para assar na temperatura média até que fiquem moreninhos e soltem facilmente da forma.
Rende umas 30 unidades do pequeno
Enviar um comentário