quarta-feira, 26 de outubro de 2011

Frango à Cordon Bleu - Metodo Facil e DELICIOSO

Essa receita de Frango à Cordon Bleu eh incrivelmente deliciosa, facil e rapida. Ha alguns anos atras eu inventei de fazer este prato a moda "antiga" e nossa, fiquei uma manha inteira na cozinha.... embora ame, tinha me prometido que so mesmo em restaurantes. Ate... encontrar essa receita em um blog de receitas americano.


Unte o fundo de uma travessa com azeite ou manteiga. 
Coloque sobre ela os files de frango temperados
Coloque duas fatias de presunto sobre cada file (uma em cima da outra), combrindo-o todo.
Coloque uma fatia de queijo suico ou mussarela em cima do presunto
Por cima de todos os files jogue uma farofinha feita de 1 copo de farinha de rosca (a caseira fica muito melhor) misturado a 1/4 de tablete de manteiga derretida mais sal a gosto (pode colocar ervas como oregano se desejar). 

Forno medio-alto ate a farofinha ficar dourada (nesse momento o frango ja estara pronto, a nao ser que sejam files muito grossos, entao eh bom checar).

Facil, nao?



Eu fiquei aqui pensando se nao da pra usar a mesma ideia pra fazer o frango a parmegiana. No caso colocaria o molho de tomates em cima dos files de frango, a mussarela, a farofinha de farinha de rosca com manteiga e bingo! Sera meu proximo experimento. =D




1 comentário:

Daphne Freitas disse...

Obaaaa... Adorei a receita, parece ser super fácil!
Bjuuuuussss